Ihr Coach und Berater für Traumata und Traumafortbildungen/Arbeit mit dem inneren Kind / Erziehungsberatung

Räumlichkeiten bg-mindful von Bernd Goebel in Ratingen NRWHerzlich Willkommen in meinen Räumlichkeiten in Ratingen (NRW), nähe Düsseldorf

Mit meinem Portfolio will ich folgende Personen ansprechen:

- Einzelpersonen oder Paare, die individuell eine Beratung und Coaching zum Thema Traumata wünschen.

- Familien oder Alleinerziehende, die Unterstützung in der Kindererziehung wünschen oder die Kinder haben, die an Traumafolgestörungen leiden.

- Träger der Jugendhilfe, Einrichtungen und deren Teams. Ich biete Ihnen Fortbildungen zum Thema Traumata und die Arbeit mit dem inneren Kind an.

- Personen, die sich überfordert fühlen im privaten und beruflichen Bereich und Hilfe  benötigen, um einen neuen Zugang zu ihren persönlichen Ressourcen zu entdecken. Menschen mit Traumafolgestörungen, die sich belastet fühlen und denen der Alltag über den Kopf wächst.

Die Form des Coachings mit Hilfe von Telefonsitzungen und Videositzungen ist in der Coronazeit ebenfalls möglich.

In meiner Arbeit mit Menschen ist es möglich, dass ich tiergestützte Hundetherapie einsetze, da ich zwei Hunde besitze und eine Kontaktaufnahme mit einem Tier, gerade bei traumatisierten Menschen, sinnvoll ist und sich bewährt hat.

Mein Honorar richtet sich nach Bedarf und Anzahl der Teilnehmer

Gruppen-Coaching und Fortbildung: Teile ich Ihnen gerne auf Anfrage mit, da sich diese nach Teilnehmeranzahl und Dauer errechnet.

Honorar für Beratung und Coaching von Einzelpersonen, Familien, Kleingruppen, Teams errechnet sich nach Bedarf, Dauer und Aufwand.

Sie haben die Möglichkeit individuell, einen Termin zu vereinbaren !!!

Ich freue mich auf Ihren Besuch und über eine telefonische Kontaktaufnahme oder per Email über das Kontaktformular

Herzlichst Ihr

Bernd Goebel

bg-mindful

“Wenn ich eine neue Idee habe, frage ich meine Freunde, wenn sie antworten “du spinnst”, dann entwickle ich den Prototypen.”
(Arthur Ergen)