Ihr Coach und Berater für Traumata und Traumafortbildungen/Arbeit mit dem inneren Kind / Erziehungsberatung

Das Leben ist ein wertvolles Geschenk, nutze die Zeit und verschwende sie nicht,
keine Sekunde ist wiederholbar, achte auf deine Gedanken und Worte,
lerne so viel du kannst und verbringe auch Zeit allein, liebe mit dem Herzen und
vergib denen, die dich kränkten.

Buddha

Schwierigkeiten begegnen uns im Leben in vielfältger Art und Weise, finden Sie Wege diese zu überwinden und gestärkt daraus hervorzugehen.Traumatisierende Erlebnisse und Traumatas können vielfältige Traumafolgestörungen auslösen. Nehmen Sie Kontakt zu Ihrem inneren Kind auf, in jenem liegt der Schlüssel zum ersten Schritt der Heilung.

Ich möchte Sie gern begleiten, vereinbaren Sie einen Termin.

Ich biete zudem tiergestützte Unterstützung mit meinen Hunden an, es ermöglicht einen unbelasteten Erstkontakt mit Erwachsen und Kindern, die traumatisierende Erfahrungen gemacht haben.

Ich arbeite seit Jahren erfolgreich mit jenem Setting. Mehr hierzu erfahren Sie in meiner Biographie.

Therapiehündin Emely - Straßenhund hilft Kinder und Jugendlichen

Therapiehündin Emely - Straßenhund aus Ungarn. Sie saß in Ungarn in der Tötungsstation, bevor sie gerettet wurde und heute mit großen Erfolgen mein Team unterstützt. Sie ist sehr sensibel und anfangs zurückhaltend, fasst jedoch schnell Vertrauen. Mit ihrer liebevollen und verspielten Art öffnen sich ihr Kinder und Erwachsene sehr schnell.

Therapiehündin Söckchen - für Kindertherapie und Coaching

Therapiehündin Söckchen -  Australien Sheppard. Sehr sensibel, aufgeschlossen und zutraulich, gerade Kindern gegenüber. Sie kam aus schlechter Haltung zu mir, sehr verschmust und liebebedürftig. Sie sucht sofort Kontakt und ist anhänglich. Typisch für einen Hütehund, möchte sie immer wissen, wo ihre Liebsten sind.